Димитровград
Ваш город
Димитровград?
21 июня 2017

Дом.ru и Mezzo live HD разыгрывают билеты на фестиваль «Усадьба Jazz»

logo
article_1

Дом.ru и Mezzo live HD разыгрывают билеты на фестиваль «Усадьба Jazz»

Телеком-оператор Дом.ru и телеканал Mezzo live HD приглашают на фестиваль «Усадьба Jazz» в Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург и Сочи. Пригласительные билеты будут разыграны в официальных сообществах Дом.ru в «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook, начиная с 20 июня. Чтобы получить билеты нужно выбрать город, в котором вы хотели бы пойти на фестиваль, и правильно ответить на вопросы конкурсного поста. В дополнение к билетам на фестиваль в Сочи победителю будет оплачен перелет и проживание в гостинице. Итоги будут подведены 10 июля.

Усадьба Джаз - музыкальный фестиваль под открытым небом, который проходит в России уже 15 лет. Всего за историю фестиваля на нем выступили более 1000 музыкантов со всего мира. В этом году Усадьба Jazz пройдет под знаком ЭКО: акцентом станет экологичное отношение к окружающему миру и собственному сознанию.

Дом.ru рад поддержать одно из главных музыкальных событий года и предложить клиентам уникальную возможность стать его участниками. Благодаря каналу Mezzo live HD клиенты Дом.ru могут насладиться прямыми трансляциями из ведущих театров мира и концертных площадок, оставаясь дома.

Mezzo live HD – это удивительное сочетание оперы, джаза, классической музыки и балета в формате высокой четкости, которое не оставит равнодушными настоящих меломанов. Самые лучшие классические произведения собраны в одном эксклюзивном телеканале. Клиенты Дом.ru могут смотреть 213 цифровых телеканалов, сразу 84 из которых транслируются в HD– это максимум среди федеральных операторов связи.

Актуальные новости

 
chatMarkAgentAvatar
Да Нет
Вернуться к диалогу
Перетащите файлы
Здравствуйте 👋 чем мы можем вам помочь?
Как узнать баланс и стоимость услуг
Как и когда оплачивать услуги
Как подключить «Обещанный платеж»
Как восстановить пароль личного кабинета
Почему интернет или ТВ не работают
Закрыть
Мы ведём технические работы по улучшению чата.
Сейчас чат недоступен. Вы можете написать нам в соцсетях