Димитровград
Ваш город
Димитровград?
20 августа 2018

Дом.ru предлагает Wi-Fi в полную силу — на всю квартиру

logo
article_1

Дом.ru запускает новую линейку высокоскоростных Wi-Fi роутеров. Теперь все устройства поддерживают скорость от 100 Мбит/c и работают в 2 диапазонах частот, что гарантирует качество сигнала и максимальную зону покрытия. Роутеры выгодно отличаются от моделей, которые продаются в магазинах, ценой и программным обеспечением.

В линейке роутеров — 6 моделей, которые разделены на три класса. Стандартный роутер (класс D1) обеспечит комфортный доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с в 1-2 комнатных квартирах (площадь до 45 кв. м) и позволит одновременно выходить в сеть с 6 устройств. Скоростной роутер (класс D3) подойдет семьям, которые проживают в 2-3 комнатных квартирах (до 60 кв. м) и выходят в интернет одновременно с нескольких устройств (до 10). Скорость соединения «по воздуху» составит до 300 Мбит/с, «по кабелю» — до 1 Гбит/с. Премиальный роутер (класс D6) обеспечит скорость до 600 Мбит/с «по воздуху» и до 1 Гбит/с «по кабелю». Такое устройство оптимально для активных интернет-пользователей с большим количеством беспроводных устройств (до 15), которые живут в квартирах с большой площадью (до 80 кв. м). Премиальный роутер поддерживают технологию Beamforming. Она позволяет определить, в каком направлении возникают потери сигнала (например, из-за стен), и усилить его.

Еще одно новое решение от Дом.ru — организация домашней Wi-Fi сети в квартирах нестандартной планировки или большой площади (до 200 кв. м). Сеть представляет собой комплект из 2 роутеров, расположенных таким образом, чтобы обеспечить стабильный Wi-Fi сигнал на всей площади квартиры. Для этого технический специалист Компании с помощью специального мобильного приложения построит виртуальную карту покрытия квартиры Wi-Fi сетью и выберет лучшее место для оборудования. Роутеры, представленные для этого решения, обеспечивают скорость до 300 Мбит/с «по воздуху» и одновременное подключение до 30 устройств.

Модельный ряд представлен известными международными марками Rotek, TP-Link и (для домашней Wi-Fi сети) D-Link. Программное обеспечение и скоростные характеристики всех моделей оптимизированы. Оборудование можно приобрести в собственность или рассрочку сроком на 1 год.

Актуальные новости

 
chatMarkAgentAvatar
Да Нет
Вернуться к диалогу
Перетащите файлы
Здравствуйте 👋 чем мы можем вам помочь?
Как узнать баланс и стоимость услуг
Как и когда оплачивать услуги
Как подключить «Обещанный платеж»
Как восстановить пароль личного кабинета
Почему интернет или ТВ не работают
Закрыть
Мы ведём технические работы по улучшению чата.
Сейчас чат недоступен. Вы можете написать нам в соцсетях